Einsatz und Lieferung

Pizza Svizzadoro ist ein Produkt, das ausschliesslich für die Gastronomie entwickelt wurde. Die Einsatzmöglichkeiten von Svizzadoro sind fast unbegrenzt. Die Pizza wird in praktischen Boxen zu 10 oder 15 Einheiten geliefert und ist bei Bedarf sofort einsatzbereit. Die Vorteile? Keine Mis en Place Zeiten und keine Abfälle!

Vor allem bei schwankenden Betriebsfrequenzen (Ausflugsrestaurant, Saisonbetriebe etc.) und bei fehlender Infrastruktur (z.B. Bars, Selfservice-Restaurants, Imbissbuden etc.) können die Umsätze massiv gesteigert werden, weil die Pizza ja nur noch gebacken werden muss. Und damit sparen Sie als erfreulicher Nebeneffekt bei den Mitarbeiterkosten grad auch noch.

Dank unserem Logistikpartner Lüchinger Schmid können wir Sie zudem in jedem Schweizer Ort beliefern, in den meisten Fällen mehrmals pro Woche!